社團法人台中市鄭氏宗親會 會務通報
本會鄭成功紀念館館長 [鄭清宗長]於101.04.07星期六上午仙逝.親族同哀悼.

世界鄭氏宗親總會-第11屆4次理監事聯席會議假台南市朝代飯店召開

世界鄭氏宗親會第11屆第4次理監事聯席會議于2013年4月29日下午5時假台南市成功路46號朝代大飯店順利召開。

出席會議的理監事84人,佔全體理監事67.44%。會議由鄭理事長永春主持;司儀由執行長鄭昌樹擔任。

會議開始前,鄭昌樹執行長報告時,先介紹第一次參加會議之理事長、總幹事,隨即報告此次會議出席等概況。

會議開始,主持人鄭理事長永春致詞時表示感謝全體理監事撥冗踴躍出席及台南市宗親會鄭理事長有懋工作團隊之協助與安排;他表示有決心與毅力與大家共創美好的明天,請全體理監事繼續給予支持、配合。

最後他誠懇的表示,宗親會是屬於全體宗親的社團組織,希望大家均能把它當成自己的家一樣,精誠團結,凝聚宗親力量,把宗親會工作做得更圓滿、更成功。

會議依議程進行,執行長鄭昌樹代表秘書長鄭洋一作2013年會務報告,監事長鄭長慶代表監事會作監察工作報告,緊接著討論提案,

一、2012年會務決算。
二、2014年工作計畫。
三、2014年會務預算。
四、第12屆會員代表大會日期案。
五、籌組財團法人鄭成功廟案,

均獲理監事一致審議通過。
會議至19時圓滿結束,與會理監事以晚餐聯誼,餐會中宗親們把酒言歡,個個熱情洋溢,宗誼交融,至21時許始依依不捨賦歸。
(世界鄭氏宗親總會 執行長 鄭昌樹102.04.30)







創作者介紹
創作者 ChengChengGong 的頭像
ChengChengGong

財團法人台中市鄭氏文教基金會(THE CHENG'S CULTURE & EDUCATION FOUNDTION OF TAICHUANG CITY)

ChengChengGong 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 愛華
  • 鄭凱妮光禾:我是寫天文智識物理程式論文宇宙係項類事鄭成功發明輪船子孫天仁日皇子國父昭和是鄭乾隆王子是發明電纜電機電是半導體大同董事長他找尋久大同子女寶寶我是會長找很久最小女兒(成長國父堂弟家鄭朝宗爺爺3歲要帶回被一群冒充有宗親、鄰居、局長、鎮長女兒(一貫道跟宋美玲蔣中正生一女冒充入皇宮)。事情揭穿被冒充家人代理 超商電器汽車航空海運汽車中華手機電視電腦我(受制訊息長久)申訴法院有國安調查局介入因為需要大量人力進入科技企業>超商>百貨>飯店>航空汽車>電器>輪船>航運要收回總公司管理>不再給代理>全球科學園區內技術師跟董事長叔伯堂兄弟事務繁忙不刻回來,有委請國際刑警!回來了解(捎書信到日本應該有回來天仁日皇天成天麟叔公宗親)!
    各位有意願進入企業公司上班。主管可跟企業旅遊科學園區
    東北高山勢阻隔與西側路成連貫東北盆地少務農不豐漁貨量不多,中國東北東帝鄭之龍王子(東北耕農不容易)到寶島探取生活發明引擎製造大型遠洋船隻輪船運送國際貨物成立超商雜貨>建城市往來國際商人。增加發明電機、電纜、蒸氣!製造飛機、汽車、火車、電器。鄭家子孫建設東南各國海島城市本意是要給船員住宿(有工廠給員工成立科學園區全球只有中國寶國寶皇鄭成功子孫會在全球建設科技工廠有科學園區>呈列專利項類智慧局>企業系統種類登記商業司。可從電網>讀書管閱覽。
    寶國科學園區在科技區域有住宿家國督程式(事務不平民不收納平民)。商量企業在此地邀集全球探討拯救宇宙係
    總統府到新店>清境黎明黎明路>中國玫瑰社區>大華城>台北小城店面是寶皇鄭成功科技企業投資建設社區無免費住宿>也不出售給外地人>家屬宗親>企業重要幹部>提共高級警官>將領軍官全家可容納3堂。東南亞(寶國)不可能吋土地給平民(最難開墾寶島)。
  • 鄭正昆
  • 請上You Tube輸入" 台灣話"
    將可 看到鄭家添副理事長-談" 台灣話"
  • 鄭正昆
  • 更正 : 是"鄭嘉添" 副理事長.2015.7.1.